Танцевать...

Алла Прохорова
" Танцевать! На пьяных столах, на могилах друзей... Танцевать! И Молиться!"(Группа "Алиса", КОНСТАНТИН КИНЧЕВ)

Нравится Вам ЭТО или не нравится!!!

Но Россия не отдаст ВАМ СВОИХ ДЕТЕЙ УКРАИНЫ!!!