Ночь на дворе

Самсон Карельск Ий
Ночь на дворе, ночь
Дочь моя, идёт гулять дочь,
Я едва её успела одеть,
Ей захотелось вдруг улететь.
Она летала высоко глубоко
И ей в пути было нелегко, нелегко,
Но как и все она нашла свою стезю,
А я сижу и говорю зю-зю