Пусть будет день

Тавал
Пусть будет день прекрасен
И нет других забот.
Порой с тобой согласен,
Не зная и невзгод.

Всё будет просто славно,
Как будто решено.
Так скромно и подавно,
Со стороны смешно.

Ликуем мы, как в детстве,
Вот сказка для двоих.
Сегодня здесь в ответе,
Всегда мы за своих.

В мою любовь поверишь
И глазом не моргнёшь.
Свою судьбу доверишь,
Надежду мне не вернёшь.

Дождусь я скорой встречи
И нежно обниму.
Ты, знаешь, время лечит,
С полслова всё пойму.
     28 августа 2018 года