Любовь спасёт вас, любите чаще!

Виктор Путинцев
Любовь такое чувство,
Где рядом с радостью
Постоянно бродит грех.
Где почему-то дружат:
Cлёзы,тоска и смех.

Все эти спутники души
Бывают горькие и хороши.
Любить,скажу,вам не легко,
Но,как нам без неё прожить?
Уж лучше плакать и любить,
Чем одной всю жизнь пробыть!

Это же прекрасно,когда любишь,
Когда есть о ком подумать.
Когда есть кого крепко обнять;
И слов нежных парочку сказать.

Для кого нужно наряжаться;
И после свиданья,расставаясь
Крепко к груди его прижаться.
С которым можно идти дальше;
Любовь спасёт вас,любите чаще!