Любви сбавляю обороты...

Алексей Мельков
                Е.О.

Любви сбавляю обороты.
Уходит август за кордон.
Так не узнал в итоге, кто ты.
Я в тень был в этот раз влюблён.

У осени не будет силы
творить стихи, смешно любя.
Забуду образ, сердцу милый.
Оставлю в книжке я тебя.

Скажу, что не хватило славы
любовь хорошенькой привлечь.
Ты просто из другой октавы.
Родная облажалась речь.

Признаю пораженье скорбно.
Не вытянул Пегас возок.
Мне поздно увлекаться порно.
Стихов заилен ручеёк.

Сентябрь мне бросит круг спасенья,
на сердце укрепляя бронь.
Не взял я чудное мгновенье
в творившую стихи ладонь.

26.08.18
02.30