Сижу, пишу стихи бомжу

Юлий Лавкин
/~~~~~ Спал бомж на этом месте. ~~~~~~\
/~~~~~~ Тот бомж обожал голубей. ~~~~~~\
/~~~~~~ Кормил их тем, что есть и ~~~~~~~\
/~~~~~~ Они стали приятнее людей. ~~~~~~\

\~~~~~~~ Жаль, умер тот бедняга; ~~~~~~~/
\~~~~~~~ Птицы остались без дел. ~~~~~~~/
\~~~~~ Никому не был нужен бродяга, ~~~~~/
\~~~~~~~ Как и те, кого он имел. ~~~~~~~~/