Несколько дней уходящего лета...

Алла Милованова
Несколько дней уходящего лета
Мне спать не дают.
Несколько дней уходящего лета
Как счастью приют…
Мне не тревожится, мне не грустится –
Мир на душе.
Может привидится, может приснится
Нежность уже…
Я не тоскую, я не волнуюсь,
Будто парю
И, наслаждаясь этими днями,
Сомненья гоню,
Где невесомость и звезд хороводы
Ночных…
Будто влюбленность, будто покорность,
Будто призыв…

28.08.2018