Советы предпенсионнику!

Анатолий Раменский
Аккуратнее ходи, - Обувь не разнашивай!
Через раз, носи носки, пенсии не спрашивай!
Новое не покупай! - Старое донашивай!
Если, что дают,- Бери! - Не дают, - Выпрашивай!
Кушать мясо прекрати, - Мясо, дорогое!
Хлеб суши на сухари! - Экономней втрое!
В магазины не ходи, - Подбирай "просрочку"!
Сразу, всю еду не жри, - Ешь все по кусочку!
И, тогда, твои расходы, будут "минимальны"!
Я, "бюджет" для вас составил, просто "идеальный"!