Мы захотели выпить

Василий Чиполлини
И вот тогда Мы захотели выпить,

И вот тогда зашли с тобой в буфет.

А ты сказала: 'Вася, дай позырить,'

А я сказал: 'Забыл я пистолет.'


-ИЛИ-


И вот тогда Мы захотели выпить,

И вот тогда зашли с тобой в кафе.

А ты сказала: 'Здеся нам не светит!'

А я сказал: 'Снимаю галифе'.



-ИЛИ-

И вот тогда Мы захотели выпить,

И вот тогда зашли мы в этот бар.

А ты сказала: 'Наконец-то Припять',

А я просил, 'Достаньте Самовар!'


-ИЛИ-


И вот тогда Мы захотели выпить,

И вот тогда зашли с тобой в кишлак.

А ты сказала: 'Снег всё больше сыплет.'

А я сказал: 'Давай не про собак.'


-ИЛИ-

И вот тогда Мы захотели выпить,

И вот тогда читал тебе стихи.

А ты просила: 'Вася, гоп со смыком!'

А я хаха, хехе, потом хихи.