Для

Андрей Ло
Богатый с нищим, тут важны
Кукушек вместо, если каркают вороны
Тут князи с грязью не страшны
Коль вместе их хоронят

Богатый даже если медью дорожит
За нею хоть в говно лицо уронит
Но если век без алчности прожИт
То и говно от них его не тронет

Да даже если тут богатства не нажив
Твердят Цари им. Место них нет кроме
Но ведь похожа, как две капли Жизнь
На друга друг, хотя бы и по цвету крови

Но все дороги в Рим ведут. Кажись
Стезя, отрезок, путь. Тут каждому настроен
И камни в сердце, и за пазухой ножи
Для печи нет тел посторонних