Желанная фигура

Тамерлан Меликов
Прими желанную Фи-гу-ру,
Чтоб обрела душа покой,
Чтоб карикатурист в карикатуру
Не смел натруженной рукой
Ввести изъян небрежно твой!
 
Пусть раб статуи Pasquino
Отобразит шарж статный нам!
И зазорная пучина,
Амбициозную мадам,
В угоду злым карандашам
Не поглотит!
Не дам!
Не дам!
 
Оберегай, вздув свои жилы,
Кипридовую над умами власть,
Чтоб чресла похоть возродили
И ты использовав страсть всласть
С духом Любви смогла совпасть!