Радиоактивный пепел

Денис Дайер
Стабильность, стабильность - говорят днём,
Но кнопка готова ночью.
Война очень скоро войдет в твой дом,
Вокруг феерверки грохочут.
Но я приготовил тебе сюрприз.
Я готовил его всю свою жизнь.
Лишь открой этот люк, никого вокруг
И свинцовые стены заглушат звук...


И когда сгорят все танки,
Этот мир сам себя обезвредил,
Мы нарисуем ангелов,
Упав в радиоактивный пепел.

И пока они будут друг друга бомбить,
Мы будем с тобой, у нас будет укрытие.
И пусть жарко здесь, глубоко под землей,
Мы будем с тобой, будем с тобой. Жить.


Все живы, все живы - говорят днём,
А ночью копают могилы.
Уран и плутоний взорут твой дом,
А радио скажет: все живы.
Но Бог приготовил нам всем сюрприз,
Он проклял нас всех, всю нашу жизнь.
Пропадёт лживый звук и всех адских мук
Не услышим с тобой сквозь свинцовый люк...


И когда сгорят все танки,
Этот мир сам себя обезвредил,
Мы нарисуем ангелов,
Упав в радиоактивный пепел.

И пока они будут друг друга бомбить,
Мы будем с тобой, у нас будет укрытие.
И пусть жарко здесь, глубоко под землей,
Мы будем с тобой, будем с тобой. Жить.