Зимний Эскиз

Владимир Порядочнов 2
   Не шумят и видят сны
   Травы, нивы золотые,
   А просторы полевые
   Снегом скрыты до весны.

   Дни зимы обречены,
   Ночи стылые с морозом,
   Далеки весною грозы,
   Пенья птицы не слышны.
         15 ноября 2016г.