Связи

Андрей Басацкий
Нет связи и не с кем делиться,
Нет лишних и в общем ненужных.
И не зачем дуться и злиться,
Лишь вальс одиночества кружит.

Нет связи и вот что реально,
Нет прошлого, есть только ты,
А связи довольно, астральной,
И нашей далёкой мечты!