***

Филиппова Юлианна
Как же больно и сердце на части..
Только ты не поймёшь никогда..
Почти год я была в твоей власти,
Ну а ты в моей никогда..

И быть может , потом пожалеешь..
Что то важное ты упустил..
Только этим себя не согреешь,
Ведь меня ты не полюбил.. ;;

Что тебе эти терзания ,
И стихи и метанье души..
Разговоры о мировоздании , 
Все пустое, коль нету любви..

Может быть в неё и не веришь..
Разбираться времёни нет,
Ты живёшь, так как умеешь,
И на все имеешь ответ..

Пусть работа твоё вдохновение
И проекты- развитие ума...
Ты меня не суди слишком строго,
Я во всем виновата сама..

Что картинку себе рисовала,
И придумала то, чего
вовсе и нет..
Что во всем  тебе доверяла ,
И ждала и искала совет ...

Странно, приняв человека,
В сердце, в душу свою запустив,
Понимая всю безысходность,
Ощущаю я позитив..

Станет опытом мне несомненно ,
Время вместе что провели ,
Я была с тобой откровенна,
Отдала кусочек души..
********************
Отболит и забудется
Научусь я снова дышать,
На ошибках ведь умные учатся,
Чтоб потом их не совершать..