Звонок в дверь

Валентина Тимофеева Тыщенко
Осень в дверь мне позвонила,
Разбудила в ранний час.
Дверь открыв, я удивилась,
Листья там танцуют вальс.

Чудо...На лучах рассвета
Им играет гитарист.
И кружат, кружат по ветру
Жёлтый лист, багряный лист.

Я от счастья оробела,
Красота! Не передать.
И душа моя запела
Чудо- гитаристу в такт.
   август 2018 года
     Валентина Тимофеева