Президент

Денис Дайер
Слуга стал королём.
Король теперь слуга.
И славу обо мне
Запомнят на века.
Я вдохновляю всех
Лишь речью и слезой.
Я победил людей,
Но те идут за мной.

Будем мочить в сортире всех, всех, всех
Кто посягнется на наш суверенитет.
Я представляю собой силу и успех.
Я легитимный президент, о*****й президент!

Вы здесь, мои друзья.
Пора поднять бокал.
Увы, жизнь коротка,
Но так благосклонна к нам.
Я понял эту жизнь,
Секрет - лишь быть у власти.
Страна - мой кошелёк,
Где каждый счастлив!

Будем мочить в сортире всех, всех, всех
Кто посягнется на наш суверенитет.
Я представляю собой силу и успех.
Я легитимный президент, о*****й президент!