время друг друга

Эм Мино
мы - то самое время друг друга
даже если мы лжем
ты пускаешь словечки по кругу
мне от них хорошо.
кайф несется дурниной по венам
отдавая приказ
наслаждаться тобою мгновенно
прямо здесь и сейчас.