Перед тобой

Наталья Нестерук
Мой Господь, мой Бог великий
Перед тобою на колени я склонюсь
К тебе несётся вновь моя молитва,
Хочу тебя прославить,Иисус!

Благодарю,за то что меня любишь,
И помогаешь в жизненном пути
Даруешь ты спасенье людям,
И всех зовёшь к тебе прийти.