***

Филиппова Юлианна
Когда небо закрыли тучи
И кажется выхода нет,
Не смей опускать руки,
И проклинать белый свет..

Не зря говорил мудрейший:
"Все проходит , и это пройдёт..
В мире все циклично,
И счастье тебя найдёт..

Мысли материальны,
Мечту притянешь к себе,
Плохое все отпустишь ,
Будешь как рыба в воде..

Может и не скоро
Это произойдёт ,
Но вера и терпение
Будет твой оплот...

И когда тебе вслед ухмыльнуться и скажут
Чудес в мире нет !
Запомни эту фразу:

" Чем темнее ночь- тем ярче рассвет ;!