Внутренний зов

Ян Николаев
ВНУТРЕННИЙ ЗОВ



Голос я слышу— через столетия,
Внутренний зов, без особых причин,
Через Судьбу, через все лихолетия,
Словно фантазии— мозга морщин.

Он говорит, что тревожат события,
Миропорядка, вранья без конца,
Где остаются —одни междометия,
Дальше и дальше, мы все от Творца!

Только наживами мы привлекаемы,
Мудрых советов не слушаем речь,
В мягких перинах Сердца утопаемы,
Свитых из лести, гламурности встреч.

Внутренний зов вопиит к справедливости
Жертвовать телом— ради Души!
Только лежим всё— без необходимости,
В толстых перинах, с сознанием в тиши.


28.08.2018