Про души..

Филиппова Юлианна
Любовь не проходит,
Хоть время уходит,
А если сказали прошла..
Значит души не подходят,
Значит чужая душа ..

Не стоит пытаться
В ней разобраться ,
Или себя винить ..
Главное женщиной оставаться
И другим не мстить...

А если споткнувшись,
Руку протянешь к ней,
А человек пройдёт отвернувшись ...
Забудь и думать о ней!

Раны залечит время,
Чувства не бередя ,
Друзья и родные люди
Всегда поддержат тебя ...

И может быть однажды,
Когда совсем уж не ждёшь,
Свою родную душу , все же  ты найдёшь .. ;;