Люби...

Леся Любовь Радужная
Люби меня всей силою своей,
Любовью пленя навечно.
Хочу я быть всегда твоей
Любить тебя хочу я бесконечно.

Это легко и так светло.
В душе моей глаза твои ютятся.
Тебя увидела и горе отлегло.
Теперь нам нЕчего бояться.

Кто против искренней любви
Сражаться смеет?
Меня с собой ты на Небо возьми.
И даже смерть нас не разлучит,
Не посмеет.

Люби меня, любимый мой, люби.