завтра в полдень

Влад Калашов
Наш Президент не ошибётся,
когда объявит свой вердикт
стране, где слёз премного льётся
пенсионеров от обид.
Дети Войны учли науки,
без средств сейчас живут их внуки,
подкармливают старики
семьи свои, платя долги.
Да, пожилым должна Россия
за всё величие своё,
за власть, что поросла быльём,
но у руля теперь мессия.
Страна должна вернуть свой долг
и Президент молчать не мог.

Умён и опытен Владимир,
всем управлять ему легко,
науку "не вредить" осилил,
опасность чует далеко.
Он завтра в полдень не позволит
больным враз отдавить мозоли
в ногах и в душах пожилых-
отцов и матерей, святых!
Он мягко скажет "НЕТ" реформе,
правительству пора бы знать,
последним кто будет решать
в Кремле, в стране и на Босфоре.
Кризис не нужен нам сейчас:
"Работать тоньше"- вот вам сказ!

         28.08.2018г.