Летняя ночь

Татьяна Ощепкова 3
Лёгкий бриз над водой,
набегает на берег волна,
не сошёл ещё жар дневной,
а на небе уже луна.

Она в россыпи ярких звёзд
и вдали виден млечный путь,
мы в плену этих летних грёз,
так и хочется к звёздам шагнуть.

Дотянуться до них рукой,
окунутся с луной в воде,
ощутить душевный покой,
в убегающих дней череде.