Зачем моя память хранит скелет...

Галина Гура Назарова
Зачем моя память хранит "скелет",
что надо забыть давно.
Живу с ним на свете я много лет-
другого мне не дано.

От страха,от боли,что связаны с ним
и не дают мне покоя,
неистовой злобой я одержим,
и скоро волком завою.

Зачем судьба так сыграла шутя,
как будто клеймо поставила.
Не знала что ли: не будет житья,
зачем же меня ославила.

Водой родниковой не смыть пятно,
я в нём словно сажей измазан.
И жизнь моя- чёрное полотно,
за что я судьбой так наказан.