Минск

Екатерина Ипатова
Мой город, белый не изученный
Просторный, чистый как душа
И я, как жизнью не обученный
Иду по Минску не спеша…

Большие здания, дороги,
Всё это не моё, прости,
В душе я чувствую тревоги
Я потерялся тут один…

Автобусы, чужие люди,
Толпа идущая вперёд,
Никто не вспомнит, не осудит
Меня домой не заберёт…
(28.09.2009)