В ожидании

Владимир Порядочнов 2
   Среди миров людей
   и чувственных созданий,
   в безбрежности морей,
   безвольности скитаний

   Полёта мысль ясна,
   она стремит в пространство
   до будущей весны,
   где ждёт любви коварство.
          Декабрь 2016г.