Тысячи тысяч черных ворон

Полина Кочеганова
Эрин чувствует воск, потекший на платье. Обжигающий пальцы, целующий кожу.
Эрин чувствует пламя внутри и слабый огонь свечи так на него похожий и непохожий.
Эрин смотрит и видит: "они летят". Пальцы вжимаются в восковую сочную мякоть.
Эрин. тише, тише, милая, не нужно плакать.

Тысячи тысяч черных ворон слетаются на острый запах страха. Тише, Эрин, тише: храбрость - не мудрость, предательство - не плаха.