серия 16

Ольга Махрова
В тот момент шёл Дмитрий, увидел Ксению, лежащую без сознания. «Прекрасная девушка, только живи»,- подумал он. Ещё одну смерть любимого человека он не переживет. Вскоре приехала скорая, и он поехал вместе с Ксенией в больницу. Она пришла в себя, он сидел рядом и держал ее за руку. Она заволновалась, кто же этот незнакомец, почему он с ней. Ей было приятно и тепло рядом с ним. Давно она не испытывала таких чувств к мужчине. Она даже испугалась своего порыва. Она лежала в палате, он был рядом. Они познакомились, у неё было легкое сотрясение, а так ничего серьезного. Дмитрий взял номер Ксении и сказал, что обязательно позвонит. она осталась в больнице.