***

Филиппова Юлианна
Успокой своё сердце,
Успокой свою душу,
Уберись в голове,
Вселенную слушай..

В мире много дорог
И путей мироздания,
Только ты бы все смог,
Если б влез в подсознание..

Научись управлять и
Других ты не слушай..
Нос по ветру держать
И на миг закрой уши..

Сила духа в тебе ..
Есть ! Растёт несомненно ..
Ты ее тренируй,
Иногда хоть и ленно..

Оглянись , посмотри ,
Что другим ещё хуже..
Но они впереди ,
Им советчик не нужен ..

Все зависит от нас ,
Только мы тут решаем,
На колени упасть ,
Себя разрушая.?

Либо вовремя встать,
Отряхнуться из пепла,
И с надеждой идти,
Пока не окрепла..

Будет трудно бесспорно,
Но в этом вся суть ...
И обидно и больно ,
Захочешь свернуть ..

И быть может однажды,
Оглянешься назад,
Лишь в душе понимая ,
Что это закат..

Только сила твоя,
С каждым разом сильней,
И уверенней шаг,
Настроение бодрей..

Кто сумеет идти,
Без оглядки вперёд ,
Тот однажды увидит,
Что его кто -то ждёт!

И тогда ты поймёшь,
Что поверил СЕБЕ ,
И Вселенная эта-
В твоей голове!