Побывали внуки

Валентина Киселева 2
На полу альбом, карандаши,
Пять машинок, шлепанцев три штуки,
Шарик, трактор, книжка, два носка -
Это просто побывали внуки.

Две немытых чашки на столе,
И зачем-то в них три чайных ложки...
Все простится им, ведь на земле
Это самых две любимых крошки..

28.08.2018.