О вечном

Бобков Владимир
Как хочется поразмышлять о вечном,
Но мысли почему то о любви,
Как о начальном смысле и конечном,
В каком контексте жизнь не назови,
Ведь от любви на свет родятся дети,
И нет лекарства только от любви,
Ради любви все подвиги на свете,
И стрелы от Амура не лови,
Она настигнет в миг не увернёшься,
И каждый расцветает в этот миг,
Посылу сердца телом отзовешься,
Познаешь то, что раньше не постиг,
Она настолько сильный стимулятор,
Пред ней любые стены рухнут ниц,
И бесполезно применять дозатор,
Она не знает меры и границ,
Любовь она и есть скорее вечность,
Ей жив и счастлив каждый кто влюблён,
И проявляет нежность, человечность,
Любой кто этим счастьем наделён!