***

Елена Сигалёва
Я тебя сохраню за пределами лиц,
за границами снов, вне знакомых частот.
Под опавшими листьями, крыльями птиц,
в трассах всех кораблей, не вернувшихся в порт.

Память дольше живёт. Как в песчинках часов
за минутой минута, стежок за стежком.
Когда время придёт, не останется слов.
А остаток пути мы пройдём босиком.

28.08.2018