Ты рядом будь. От заката до рассвета 6

Елизавета Теплова
Ещё томлюсь тоской желаний..
Ещё стремлюсь к тебе душой..
Ф.Тютчев.

"-Ты рядом будь...
(От заката до рассвета 6.)
"-Слышишь, я в каждой ноте!
Просто услышь меня..."
Нитями дождь танцует,
медленно звук дробя.
Может быть то, случайность
и,  всё снесёт сквозняк?
Но всё молюсь..."-  Приснись мне!
И подтвердись как факт.
Приснись мне музыкой дождя
ломая стрелки на часах.
Грозой и ветром, обещанием 
объятий жарких при свечах.
Пусть нежно эта тишина
мотив подхватит- прихватив
все объяснения и признания.
Закат не вовремя, не кстати...
Погаснет, и заставит ждать
рассвет, который день подарит.
И, время повернётся вспять.
Я не ищу уже ответов!
А просто их сама пишу.
Ты рядом будь!
И, весь сюжет в том...
Он в том - что я , Тебя люблю..."
Елизавета Теплова.
23.08.2018.