Переключилась...

Наталья Гурьмова
Переключилась.Называется ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ.
Из бездны в бездну - прямо с головой!
Лишь прикасанием к тебе расположилась,
После чего,в мыслях стала дышать тобой.

Сначала вдохновилась...завелась...
Теперь вот думаю: Оно мне,точно,надо?
Сбегая от одних мыслей в другие отдалась,
Последствий не осознавая,слепо рада...

А ведь ломает... перекручивает... жжет...
Как бы одна зависимость и не переросла в другую.
Как бы не обернулся срывом резкий взлет...
С чего вдруг так обеспокоилась,даже ревную?

Не влипла ли я в приключения опять?
Как "выбрыки души" мне надоели...
Сегодня снова я под утро лягу спать.
Варфоломеевская у меня неделя...