Нарисуй мою душу, художник...

Елизавета Теплова
Мир любви волшебен. В нем становишься совсем иным существом, делаешь невообразимые вещи и нисколько их не стесняешься.
 Борис Акунин

Нарисуй мою душу, художник.
"-Нарисуй мою душу, художник!
И, воспой её в песнях своих...
Я доверить Тебе лишь смогла бы
её каждый изгиб и мотив...
Её боль, её грусть, её радость,
её грёзы, желания, мечты.
Твоей кисти она б покорилась
не стесняясь своей наготы.
И, ни причём сейчас любовь,
хоть в ней лишь смысл
первопричинный...
Сказать хотела я тебе ,
что Ты- единственный мужчина!
Ты- тот, к кому Душа моя
помимо воли моей рвётся...
Стыдливо, ласково и робко
в нежнейших чувствах признается.
И, на холсте бы воплотил
её, лишь Ты ! Так гениально,
как дивный сон срываясь влёт
парит под музыку астральную.
Вся наша жизнь фантазий сгусток,
дарящий щедро силу жить!
Но мир реальный очень хрупок.
И, надо всех за всё простить....
Да, как бы ни было, но всё
имеет важное значение.
А скрытое от наших глаз,
найдёт своё предназначение.
Ты нарисуй её мой друг...
Всё, чём она сейчас объята.
Ведь знаешь всю уже её ,
и, видишь с одного лишь взгляда...
Елизавета Теплова.
26.08.2018.