Автобустное августовское

Андрей Калитеня
Девушка пьяная - по диагонали, -
Когда я сел подле нее.
Из уст моих диалог вначале
Рвался к ней... Потом ничего подленнее,

Чем уст моих заскорузлых молчание.
Силился рукой передать нечто,
Как производное от тугого мычания...
Но лишь покидание гвоздьврукамое вечно.