Прогулка осени

Анна Рыбакова 777
Осень ярко рыжая, мокрая, босая,
Проскакала весело, в лужах утопая.
Довелось ей, бархатной, листья разукрасить,
И с соседским дедушкой на пороге квасить.
Утомившись за день, побежала в душ,
Из небес посыпался благотворный туш.
Дождик кратковременный, как и чья-то жизнь,
Не успев начаться, разобьётся, дзынь...
28.08.18.