Не отболят прощальных слов

Игорь Сазанов
Не отболят
Прощальных слов
Незаживающие
Звуки.

Привычкой
Гасится любовь,
А мы-
Наказаны разлукой.

Разъятые
В любовный зной,
Из жара пламени-
Во вьюгу,

Мы-
Разлучённые с тобой,
Сердцами
Тянемся друг к другу.

Теперь-
Целуешься с другим.
И я-к другой
Пылаю страстью,

Тобой
Остаточно любим,
Влеком твоею
Нежной властью.