Скороговорки. На эстраде Болен Дитер...

Геннна Горлов
На эстраде Болен Дитер,
Рядом Андерсена Том.
Дитер дёргает пюпитр,
Тома дёргает потом.
И спросить пора:"Доколе?",
(Лучших наших докторов)
-Дитер Болен?
-Дитер? Болен.
-А Том Андерсен?
-Здоров.

Как, порой, обидно за
Ляпы шоу-бизнеса!