Нерастраченная нежность

Вики Совали
Нерастраченная нежность...
Слышен только сердца стук...               
Мы с тобою повстречались.
Ты пока мне только друг...

Нерастраченная нежность...
Плавность звуков. Влага рук.
Всё быть может. Неизвестность...
Станешь более, чем друг?..

Нерастраченная нежность...
Суждено ли вместе быть?..
Отгоняя все сомненья,
Что «до»  нас, то позабыть.

Нерастраченную нежность
Я хочу тебе дарить.
Осторожно, в неизбежность
К сердцу крепко вьётся нить.

Нерастраченную нежность
Посвяти мне лаской губ.
Чтоб забыв про неизвестность,
Быть в объятьях твоих рук.

Нерастраченную нежность
Тратим, словно богачи.
Друг для друга. Бесконечность.
Ночь. Пылание свечи.

Нерастраченная нежность
Как велик ее запас!
Океанская безбрежность
Унесла волною нас!

Нерастраченная нежность!
Ты и я. Наш диалог.
Посеребрянная снежность,
О которой знает Бог.