По тебе не скучать невозможно!

Татьяна Зачёсова Избранное
По тебе не скучать невозможно –
По стихам, по словам, по сердечности,
То всё просто, а то вдруг сложно,
То ты рядом, то где-то в вечности.

В сердце, будто гроза набегает,
Солнце спрятала в тень в летний зной,
С тобой чудится рядом другая
Или кто-то другой, но со мной...

Но никто мне, никто мне не нужен,
Стынет сердце, сжимаясь в камень,
Отраженья смеются из лужи,
И качаются под ногами...

До тебя дотронуться мысленно
Нет преграды в любое время,
Сердцем знаю, что ты мой единственный,
Только разум терзают сомненья.

Я душою тебя понимаю –
Никогда и ни с кем вот так не было!
Но, как будто хожу по краю,
Помоги, поддержи, Небо Моё!

Позови, тишину в миг разрушив,
Помани, прошепчи, накричи,
Наизнанку мне выверни душу,
Что угодно, но лишь не молчи!!!

Словно в пальцы иголки втыкая,
Улыбаюсь, когда плакать хочется.
Боль-любовь пусть пока тупая,
Только с привкусом одиночества.

То ты рядом, то где-то в вечности.
То всё просто, а то вдруг сложно,
По стихам, по словам, по сердечности –
По ТЕБЕ НЕ СКУЧАТЬ НЕВОЗМОЖНО!





Перенесено с: http://stihi.ru/2018/07/02/6611