Снова грустью мне небо закапало...

Наталья Бэрн
Снова грустью мне небо закапало,
То ли дождь, то ли в сердце туман,
То ль росинки, как капельки капали,
То ли все это сердца обман...
То ли осень опять приближается,
Или в жизни опять моросит,
В лужах звёздами вновь отражается,
Небо звёздное, сердце ж болит...
Верить хочется в самое чистое,
Самым чистым, так хочется жить,
Чтобы взгляд и душа вновь лучистые,
Этим чувством опять дорожить....
Чтобы только душа говорила,
То, что сердце лишь только дало,
Ведь сокрыта в нем  тайна сила,
По другому ведь быть не могло....
По другому ведь просто не надо,
Только взглядом гореть изнутри,
Впереди ведь пора листопада,
Там где сердце поёт и горит...