бояться не буду

Северцева Юлия Августовна
Бояться не буду
Оставлю,как есть!

Напрасны слова
Сожаления,лесть

Напрасно бежать
Догонять -не догнать!

Вчера закатилось
Уже, за кровать

Вчера не вернётся!
Зови не зови!

Нахально смеётся
Вслед эхо любви

Пугает ,как самая
Жуткая тьма

Звенящая в доме
Моем тишина

Бояться не буду
Оставлю ,как есть!

Судьба  ,так сбивает
С нас ,видимо, спесь

Судьба, утирает
Так видимо нос

За чем и за что?
Меня мучит вопрос