Переверну страницу жизни

Наталья Нестерук
Переверну страницу своей жизни,
Оставлю боль и горечь позади
Хоть трудно мне сегодня,позабуду,
Когда-нибудь прожитые те дни.
Я знаю,всё равно счастливой буду,
Пусть не с тобой,но счастье я найду
Ведь время лечит раны,я не буду
Терпеть обман и ложь
В ответ на искренность свою.
Пройдут года,пусть жизнь рассудит
Не повернёшь потом ты время вспять
Любовь найти,поверь мне ты,сложнее,
Но так легко обманом потерять.
Такой как я,не встретишь больше в жизни
Мне счастье предначертано судьбой,
Я обязательно счастливой буду
Но к сожаленью,только не с тобой.
Сегодня сам ты сделал выбор,
Я много раз просила- лишь не лги,
Ради тебя на всё была готова,
Но ложь твоя перечеркнула счастья дни.