Только раз бывает в жизни встреча...

Таня Каспер
Только раз бывает в жизни встреча,
Та, что вдруг изменит твою жизнь,
Вдруг закат, окажется рассветом,
И ты вдруг опять захочешь жить.
Ты увидишь мир в другой палитре,
И в мажорном будешь жить ключе,
Будешь радоваться за друзей и близких,
И не думать только о себе.
Всё воспрянет, прорастет плодами,
Входы даст все, то чем ты живёшь,
Вдруг захочешь, что бы кто-то ближний,
Стал счастливым благодаря тебе.
Встреча неслучайна, она точка,
Отправная, центр жития,
От нее рождается тот лучик,
Солнечного света для тебя.
Будешь смыслом, станешь ты ответом,
На вопросы ждущие ответ,
Ты вселенной целой, станешь близкой,
Для кого в этом мире, здесь.
Ты пришёл, чтобы исполнить волю,
Ты пришёл исполнить, чтоб мечту,
И тогда, когда придёт, то время,
Ты исполнишь миссию свою!