Сделать следующий шаг

Светлана Шкотина
Сделать следующий шаг. Не прекращать идти,
И не важно, что впереди, что на пути,
И не важно, что кожа изодрана на тебе в лоскуты-
Ну, иди, не жалея ножек!

Сделать следующий вдох, не прекращать дышать,
И не важно, что в горле ком, мешающий воздух глотать,
И не важно, что в сердце боль- ты должна устоять,
Ты живая, а значит сможешь.


Сможешь  криком сорвать все замки, сможешь встать в полный рост,
Сможешь россыпью звёзд залечить все рубцы и шрамы, 
Попросить, чтобы ветер все слёзы твои осушил и унёс-
Только нужно идти упрямо и спину прямо