Верю-не верю

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Это игра в "верю-не верю".
Хоть на ромашках гадай, не поможет.
Без обещаний, без глаз и без кожи.
Биться, ломиться в... открытые двери,
зная: нет ближе, роднее, дороже.
Да, пусть безумство, риск, в пропасть шаг, - что же?
Незаменимей нет, - и быть не может.
Проще молчать, задыхаясь потерей.
Лучше, - сжать руку. И мир нам поможет.

(20.08.18).