Не убивай в себе художника...

Маришка-Кошка
Не убивай в себе художника,
Не убивай в себе поэта.
Не только состоит из дождика,
Есть также в нашей жизни лето!

Рисуй, не думай о последствиях!
Старайся, радуйся, твори.
Всё это - опыт, а не бедствие.
Ты это всё переживи.

Пиши стихи, куски, наброски,
О всём, что в жизни есть, пиши.
Легко, красиво, дивно, просто,
Слова, что льются от души.

Не убивай ты начинания,
В шедевр их сможешь превратить.
Получишь искренность, признание,
Со счастьем будешь рядом жить!